амфора

любовь, как амфора из чувств,
под зной непройденной пустыни,
мираж, что словно явь нахлынет,
шести пленённых  страстью букв.

её дыхания под плен
влекомостью всех тела граций,
под нежный почерк /провокаций/, -
волнения в изгиб колен.

под матовость  загара  "ню",
и шёлк касаний губ по коже...
и я шепчу,- спасибо боже,
за то, что я её люблю.

игру признания в ответ
дарящую влеченье страсти.
и снег, прохладен лишь отчасти,
и страсти нежен рикошет.

и губ слияния нежны
и меланхолия признаний,
где мягок плен очарований
под трепет жара глубины...

спасибо:
http://stihi.ru/2022/11/17/7945


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.