Праздник настоящих мужчин!

Поставим в угол автомат,
Ему сегодня нет работы.
Сегодня праздник у ребят,
Кто отслужил уже два года.

Поднимем братцы по сто грамм,
За тех кого уж с нами нету.
В душе построим  павшим храм,
Кто с тьмой сражался,-ради Света.

За тех, кто жизнь не пожалел,
Отдав ее своей Отчизне.
И, кто в погонах «поседел»,
Ее храня во имя жизни…

С Праздником Дорогие Товарищи!


Рецензии
Сегодня настоящие мужчины отмечают этот праздник в окопах, защищая Родину от настоящих врагов. Честь им и хвала. С уважением.

Юрнест Алин   23.02.2023 09:10     Заявить о нарушении