С Праздником, пацаны...
Никогда не забыть когда ложишь в десятку...
Никогда не забыть в снег и дождь физзарядку...
И из дома, за письма,готов был в присядку.
Не пойму никогда кто от армии косит.
И любому в глаза, кто за армию спросит.
Пролетели мнгновенья, пролетели года...
Те поймут, кому снится.
Мы на страже Всегда!
Свидетельство о публикации №123022302171