Русской Армии

Из глубины веков, из дней давно минувших,
Дела которых помнить надлежит всегда.
Нетленною свечой в тумане нашей жизни,
Сияет Русской Армии звезда!

Звезда сия хранит Россию пуще Ока.
Врагам несметным в годы тяжкие отпор даёт Она!
Так было и так есть - всегда так будет
Какие-б не настали времена!

И Слава Ей! Суровой и страдальной!
Измученной, исхлёстанной интригами властей.
И всё же остающейся единственно фундаментальной
Основой Государства Русского,
Единственной надеждою его простых людей!


Рецензии
Спасибо за стихи, Олег! Всё так и есть!

Михаил Зимородок   23.02.2023 13:12     Заявить о нарушении