Последнее место
Да уж заложена давно вся по частям-
В ломбард восьми грехов отчасти,
А остальное по житейским мелочам.
Купи, Господь, распроданную душу,
Кроме Тебя никто уж не возьмет...
Хоть я заветы все Твои разрушил,
Последнее мне место подойдет.
Свидетельство о публикации №123022302123