И будет близок - Конец войне!

У всех у нас мечта одна! Всем нам Победа важна! И народу все равно, кто приблизит ее - Армия или ЧВК!
Для народа каждый герой, кто сейчас на передовой!
Он защищает наше будущее,
наш  мир и покой!
Не дели их, не вреди стране!
Дай защитникам необходимое
и будет близок - Конец войне!

Весь народ старается - Все для фронта, все для Победы!
А что для этого сделал ты? Для своего народа и  родной страны?


Рецензии