Служу Советскому Союзу

Страна когда-то шла по курсу
И в ней под красным алым стягом,
"Служу Советскому Союзу"!
Давалась голосом присяга.

Её ещё живые помнят
И офицеры и рядовые,
Кто своей чести не уронит,
Хотя давно уже седые.

Кто праздник свой, как прежде ценит,
День Красной Армии и Флота,
Другим названием не заменит,
Он кровью выстрадан и потом.

И пехотинцу и матросу
Не отступить уже ни шагу...
"Служу Советскому Союзу"!
Хвала не предавшим присягу!


Рецензии