Морозец нынче жару дал..

Морозец нынче жару ледяного ох как дал..
В костёр зимы поленьев вязанку подбросив..
Волшебный ледяной топя.. во всю пожар..
Озёр и рек хрустально воды льдом сковал..
Да снежно дыма надымил пыля на оземь..
На окна чудно инея надул дыша мороз..
Дыханьем ледяным морозно~хладно вея..
На стекла хрусталя чудесного пейзаж нанес..
Картина присмотреться сказки видится всерьёз
Похожей на далёкие миры в иные измерения.


Рецензии