Красивыми букетами цветов

Красивыми букетами цветов,
Не заманила ты меня в объятья
Ведь я люблю и ухожу к другой,
На ткани ношеного платья.

К ее коленам прикоснусь,
И не беда, что платье старо,
Я облако-накрывшее луну,
Защитою ее, опорой стану.

Прости, прощай, и не кори,
Не все измерится деньгами,
Звонить мне больше не звони,
Люблю другую, я в печали...


Рецензии