22857. Они и есть плохое-то в стране...
Что видим мы в стране только плохое
Они нам платные дороги открывают, и говорят,
Что видим мы в стране только плохое
Они за всё платить нас заставляют, и говорят,
Что видим мы в стране только плохое
Они одна команда ОПГ,
И их за воровство-обман ни кто не посадил вообще.
Они жиды своим жидам медальки награждают
Тех кто в России не сажает деревца, а их ломают
Они нам говорят, что видим мы в стране только плохое
Так вы плохое-то, и есть в нашей стране.
Свидетельство о публикации №123022302084