Под Солнцем Море
Играет с Берегом шутя Волна,
От одиночесива страдает,
Гордыня ПАРУСА тебе видна.
На буне Чайки отдыхают.
Купаться в Море? Холодно - Февраль!
На крыльях Облака летают,
За Ветром быстро убегая вдаль...
16/02/2023 г СОЧИ
Сан Ремо, Набережная
Свидетельство о публикации №123022302073