Мужская влюбленность - не слабость

Мужская влюбленность - не слабость или мужчины тоже плачут

Я ловлю себя на мысли часто,
Что тебя я много вспоминаю,
О себе же я нечасто,
Будто бы пол-жизни проживаю.

Ты затмила мои мысли метко,
Ты затмила ум мой башки,
Обращаюсь к себе я в зеркале,
Достаю свои  же кулаки.

Дать по морде себе хочется,
Чтобы прозрел и начал есть,
Но вновь слезы в моих очах топчутся,
Я срамлю опять мужскую честь.


Рецензии