Любовь Неба и Земли
На закате, вечерних молитв,
Как сажает покорность в шубы,
Белолицых, красивых девиц.
Небо ласку, звездами дарит,
Для земных, продроших полей,
На закате гнедом, сердце манит,
Заглянуть, в чародейство страстей.
Небо светом, ночным озаряет,
Глубину, потаённой Земли,
На печаль, оно отвечает,
Всем кто радость, забыл на пути.
Небо косы, Земле заплетает,
Унося ее скорби, в зенит,
И любить, нам собой завещает,
Пробужденьем, из силы звонит.
16.02.23
#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #стихиНовогоВремени #любовьНебаиЗемли
Свидетельство о публикации №123022300197