С праздником Солдат России

С праздником, Солдат России,
Под красным знаменем, создавший армию Победы
В том восемнадцатом, двадцать втором году.
Спасибо всем тянувшим те телеги,
За луч тот светлый, что освятил страну.
И вам героям той войны Отечественной,
Всем ковавшим те её ключи, поклон всем низкий до земли.
Героям жизни силы нашей вечной,
Что вы под флагом красным с честью пронесли.
Ваш праздник здесь над нами свет,
Несём его в наших сердцах.
Пускай вся нечисть это видит,
Что жизнь их светится в наших глазах.
Так с праздником тебя, страна родная,
Что ты рождаешь вот таких сынов.
И пусть зараза, все вот это зная,
Сидит, как псы на денежных мешках.
Ликуй, страна, живи моя родная,
Отец Всевышний с нами здесь всегда.
А Солнце светит наше золотое и родное,
А с ними наш день встаёт, как и тогда.


Рецензии