Мамка... Мамочки... Мама...
А на завтра пошла война...
И у многих уже не сбылось.
Карта жизни раскроена.
Карта жизни разорвана
На клочки, по кусочкам.
И понеслось
По назначениям и по точкам.
Ровно год,
Как земля в слезах.
Кровоточат подснежники в поле.
Ну доколе смерти жить,
Ну доколе?!
Грузы,, 200,, оседают в земле...
Мамки воют...
Не растет , где бои, даже сныть,
Ветры стонут.
Что ж такое?!
Пошло не по плану...
Сколько жизней опять!
Мамка...
Мамочки...
Мама...
Не отступишь назад...
23.02.2023
Свидетельство о публикации №123022301931