Грусть...

Загрустил котик сегодня,
Грустная и я сижу,
И в окошко с ним на пару,
Всё на улицу гляжу.

Что-то страшное такое...
Дождь как будто из ведра.
Ждали лето, только осень
Видимо пришла с утра.

Даже град ко мне стучится,
По стеклу сердито бьёт!
Мне гулять пойти охота,
Неужели не поймет?

По стеклу сбегают струйки,
Чисто вымыто окно.
Вот порадуется мама...
Скажет, что ей повезло!


Рецензии