Р. Ч. 150 Опять - Да!..

Опять  -  "Да!"     -  жизни.
Опять  -  до          -  жизни.
Опять  -  о            -  жизни.
Опять  -  из          -  жизни.
Опять  -  от          -  жизни.
Опять  -  у           -  жизни.
Опять  -  и  с       -  жизни.
Опять  -  и  к       -  жизни.
Опять  -  и  в       -  жизни.
Опять  -  при       -  жизни.
Опять  -  близ     -  жизни.
Опять  -  по         -  жизни.
Опять  -  на         -  жизни.
Опять  -  за         -  жизни.
Опять  -  про       -  жизни.
Опять  -  сквозь  -  жизни.
Опять  -  для       -  жизни.
Опять  -  без       -  жизни.
Опять  -  вне       -  жизни.
Опять  -  нет       -  жизни.
                До  1968   


Рецензии