Показуха это норма

Показуха это норма
Для народа и страны,
Будто бы грядут реформы,
Скоро станут все равны,

Что идём дорогой верной,
Не пришли куда пока,
Что не раб народ галерный,
Не холоп и не слуга!

Показуха не формальность,
Как подумает иной,
Что народа уникальность
Нищеты кого виной,

Что кругом одни фашисты,
Только наш народ святой,
Вечно белый и пушистый,
Показухой занятой!


Рецензии