А я сума сходил от нежности твоей...
Я знаю - книги давние подруги у тебя,
От этого и грёзы, непредсказуемо красивы,
Но я хочу неповторимо обнять тебя, любя,
Чтоб и капризы были незаменимы.
А я сума сходил от нежности твоей,
Как в грёзах любви, незабываемых ночей!
23 февраля 2023 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123022301776