Луна - волшебница

Небо звёздное...луна - волшебница...
Самая лучшая моя собеседница.
Она и выслушает, и советы даст,
Никогда, ни в чём меня не предаст.

Когда полог ночной всё покроет собой...
Занимаемся мы тогда с ней болтовнёй.
Все секреты свои смело ей расскажу,
Где сердечко болит - там рукой покажу.

Что ответит мне - всё и без слов пойму,
Всяк совет от неё за подарок приму.
Она только глядит, силу мне придаёт...
Верю, завтрашний день мне удачу несёт.

Луна шепчет порой, что всё наладится
И пройдет, сама собой, эта сумятица,
Что не родимое, поверь, - всё проходимое,
А жизнь исправит сама - непоправимое!


Рецензии