Главный день защитников Отечества

Главный день защитников Отечества
Длится целый год в сражениях уже.
Бьют врагов, сражаясь, гибнут, лечатся
После ран, заживших, вновь, на рубеже.

Воинская сила нашей Родины,
Не срамят знамёна дедов и отцов,
Воинские мили с честью пройдены,
Ордена, медали на груди бойцов.

Главный день защитников Отечества
На передовой сражения, в бою.
Там, где жизнь их меж смертями мечется,
Защищая с честью, Родину свою.


Рецензии