Крепко на ногах своих стою

Крепко на ногах своих стою
И на вас, хорошие, смотрю
Свет свой добавляю в белый свет
И обмана в этом просто нет
Раскрываю душеньку свою
Улыбаюсь вам я и пою
Весело встречаю юмор дар
Нам любви подарок с вами дан.
Теплоту душевную дарю
Потому что просто вас люблю


Рецензии