Всегда рядом

Столько лет прошло...не изменился.
Как и раньше, добр, галантен, мил.
Столько лет мне ты каждое утро,
И сегодня вновь цветочек подарил.
На природе...для тебя я фея...
Ты сопровождаешь, словно паж,
Чтобы мне всё было интересно...
Красивейший выберешь пейзаж.

Много цветов разных под ногами,
Самых ярких, чтоб пестрел ковёр,
Непременно будут там ромашки,
Но не дашь гадать наперекор.
Отвечаешь: в этом нет потребы,
С каждым годом любишь всё сильней.
И обняв, за плечи осторожно...
Говоришь, что нет меня родней.

Так дурманит пьяный запах мяты,
Аромат душистый... Иван-чай...
Помнишь? Точно так с тобой гуляли.
Ты за плечи обнял... невзначай.
Волосы мешали, трепал ветер...
Убрал с ушка вредный завиток.
Он спадал упрямо мне на шею,
Ты поцеловать собрался, но не мог.

Вспомнила...поправила причёску,
Машинально правою рукой,
Потому, что ты, любимый, слева,
Как и раньше, рядышком со мной.


Рецензии