Ты разочарование мимозы

Ты разочарование мимозы,
даже розы впадают в тоску;
ты прячешь лицо свое от прохожих
и вся твоя прелесть отдалась волшебству;

как найти тебе пару,
таких сияющих мужчин нет;
- ты королева: судьба прошептала,
тебя лишь видит луны свет;

ты так красива, но страдаешь,
возможно арабка тебя родила;
от зноя томишься, от снега рыдаешь
и твое сердце не знает зла;

и что тебе делать на земле грешной,
ты даже боишься постели своей;
все розы увяли, сгорели мимозы,
а если дождь, ты в темнице своей.


Рецензии