Пусть льется музыка

Все теплей день ото дня .
И запах все сильней весны .
Пусть льется музыка дождя .
Любовь приходит в мои сны .

Я подарю тебе цветы ...
Букет прекрасных алых роз .
Пусть льется музыка мечты .
Калины красной и берёз .

Губами дождик ты лови .
Похожа ты на сладкий сон .
Пусть льется музыка любви .
Сердца пусть бьются в унисон .

Минуты счастья хороши .
К тебе бегу , не чуя ног.
Пусть льется музыка души.
И повторяю : " Дай нам Бог".


Рецензии
Красивуще и напевно!:)

Лиза Преображенская   24.02.2023 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо , Аня!

Олег Селиванов 2   24.02.2023 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.