Прощенное
Преодолевшим притяженье,
Презревшим завтра и вчера,
О помощи взываю и прощеньи.
Простите все, к кому я не пришла,
Кого оставила, однажды не поверив,
За то, чего не будет никогда
Из-за закрытой в нервной спешке двери,
За гордость, нерешительность мою,
Обидчивость и разочарованья,
За глупость сердца или слепоту,-
Решите сами, как ей называться.
Простите мне, живущие сейчас
Невольные былые прегрешенья
И вольные, которые подчас
Занозой острой бередят вам сердце.
Лишь за любовь прощенья не прошу.
Её несу, как света проявленье.
Я небо за любовь благодарю
До самого последнего мгновенья!
22.02.2023
Свидетельство о публикации №123022301589