всем уходяще-бросающим и решающим импульсивно

Все не так как ты хотел..-
Так бывает.
Все сложилось не у дел.
Время знает.
Все не так как намечал..-
В чем причина?
Может просто ты устал?
Ты ж мужчина..
От поступков и решений
Очень многое зависит
От обид и огорчений
Очень многое уходит
Ускользает, умирает,
от того и все «не так»..
просто тот кто хочет «вместе»
Не уходит «просто так».


Рецензии