23 февраля 2023

За жизнь, за Родину, за Бога,
За твердый дух моей семьи.
За наши души для потомков,
За те сердца несущей жизнь.

Кто не отступит от России,
Кто защищает детям мир.
Кто не сломится от нападок,
Кто знает красоту любви.
             Александр.


Рецензии