О себе
Сидел тот бедный человек
Жизнь словно зеркало кривое-
Проблем на голову как снег.
В ковше вода,стакан палёнки
Сухарь ржаной макнувши в сол...
Всё что осталось от дублёнки,
В душе -обида,в сердце -боль!
Ну а вчера,друзья,веселье,
Бабло за проданный товар.
Сегодня в хате,грязь,похмелье
И жизнь не жизнь,а ад,кошмар.
А он сидел зажав в ладони
Стакан вонючей сулимы
И сердце билось как в погоне-
Мол что?скатился до сумы?
И сам себе в успокоенье
Твердил одно-остановись!
Но с ног сшибало помутненье,
И кто-то рвал из плоти жизнь.
Он заливал во чрево зелье
Водой речною запивал,
Валился с ног,и вновь похмелье
Вот так он жил-существовал!
Но вот однажды,на рассвете
Пришёл Господь и спас меня
Я был тогда в бесовской сети
В ней копошился как свинья.
Но Царь-царей мне дал надежду
Мне душу исцелив и плоть
И праведности дал одежду,
И другом стал Иисус Господь!
Новая жизнь во свете Христа с1998 года
Свидетельство о публикации №123022301535