22856. Народ здесь Царь...

Мы  дышим  воздухом  одним
Жиды  хотят  отнять  у  нас  свободу
Законы  создают  свои
Чтоб  выжимать  бабло  с  народа
Народ  проснись - ты  тут  Царь  земли
А  не  вот  эти  все  подонки
Что  на  чужой  хотят  крови
Построит  себе  замки  за  бабло  народа.
Мы дышим воздухом одним
Но  нас  лишают  той  свободы
Уже  дороги  платные  везде
Кто  их  отнял  то  у  народа
Цены  поднял  какой-то  бля  урод
Тут  геноцид  идет  к  народу
Народ  здесь  Царь,  вставай  народ
И  накажи  врагов  народа.


Рецензии