Если Он держит свой Свет
А Она расправляет свои крылья,
Наступает рассвет,
Ра-Свет в целом Мире.
Если наши сердца звучат в унисон,
То наш сон становится пробуждением,
Пением
Наших душ и тел.
Великий Предел,
Как закон пути,
Который нам предстоит пройти,
Чтобы Он научился держать свой Свет,
И Она расправила свои крылья,
Встречая новый Рассвет.
23.02.2023
Свидетельство о публикации №123022301520