Скерцо Шутка, с корейского Ким Чжон Гон
Не глядя на возраст.
Как можно прожить
Не мечтая?
И если всю жизнь
Воздыхать лишь о прошлом,
Откуда возьмется
Другая?
Откуда прольет
На тебя свет свой счастье,
Когда нет мечты в твоем
Сердце?
Ты хочешь быть счастлив?
Давай помечтаем,
Чтоб жизнь зазвенела
Как скерцо!
Свидетельство о публикации №123022301518