Храни, Господь, своих детей

Сегодня день защитника Отечества,
День тех, кто, не жалея жизнь свою,
Стоит на страже, сон наш охраняя,
От недругов храня нашу страну.


И хочется вам в ноги поклониться
Всем тем, кто цену жизни там познал,
Где сатана над трупами глумится,
Где нечисть правит смерти карнавал.


Слов не найду, молчит душа сегодня,
Твердит лишь неустанно: "Сбереги
Великих воинов, сынов нашей России,
От вражьих пуль, Господь, их всех храни!"


Храни, Господь, мальчишек земли русской...
Храни, Господь, жизнь собственных детей,
Что в сложный час, как предки в сорок первом,
Уходят в бой с молитвой матерей.


Храни зимой, храни весной и летом,
Храни, Господь, сынов своей земли...
И в славный день защитника Отечества
Поклон от люда русского прими.

Татьяна Добрая


Рецензии