22855. Доходы выросли у власти...
Доходы выросли у власти, а мы все доходяги
А Государства нет, один какой-то бред
Несут рвачи с Т.В. - телеэкрана
Можно нам врать, язык ведь без костей
Но цены просто раздевают
Каждый теперь у власти там жидок-герой
С народа деньги выжимает
Тарифы рвут уже мозги
И штрафы с платною дорогой
Уже за всё платить приходиться везде
Вот власть уже у нас становится - кучка уродов
А где стабильность-то, в п*и*з*д*е
В какой п*и*з*д*е-то??? Подскажите.
Вот правда матушка у нас по всей стране
Живут так доходяги, и кто за это всё ответит.
Закон их - народ гнобить лишь по стране.
Свидетельство о публикации №123022301472