ВОТ ТАК КОТ!
ВО СНЕ ТОЧНО НЕ ПРИСНИЛОСЬ...
ВПРОЧЕМ, ЭТО НЕ СТОЛЬ ВАЖНО,
ВАЖНО, ЧТО Я УДИВИЛАСЬ!
ЗАШЛА В КОМНАТУ И ВИЖУ,
ЧТО ЗА ПИСЬМЕННЫМ СТОЛОМ...
СИДИТ КОТИК МОЙ ЧИТАЕТ
И МУРЛЫКАЕТ ПРИ ТОМ!
КНИЖКУ БЕРЕЖНО ЛИСТАЕТ.
ТЫЧЕТ ЛАПКОЙ В АЛФАВИТ.
УТВЕРЖДАЮ: БУКВЫ ЗНАЕТ!
ВЕСЬ ЕГО ВИД ГОВОРИТ.
НА НОСОЧКАХ Я ПОДКРАЛАСЬ...
КОТИК ТУТ ЖЕ ЗАМОЛЧАЛ.
КО МНЕ НА РУКИ ЗАБРАЛСЯ
И МУРЛЫКАТЬ ПРОДОЛЖАЛ.
Свидетельство о публикации №123022301462