Моя любовь рядом со мной, с корейского Ким Чжон Го

Пожалуйста, не покидай меня!
Ведь никого нет в этом мире ближе.
Блуждаю пьяный меж четверостишей,
Вернуть тебя ищу во мгле слова.

Пожалуйста, не покидай меня!
Любовь бессмертна, потому что вечна…
Объятий прикасанье скоротечно,
Как набежавшая вечерняя волна.

Пожалуйста, не покидай меня!
Нет времени искать опять друг друга.
Жизнь-краткий миг, его почти профукал!
Но дай мне шанс, раскаянье ценя!

Пожалуйста, не покидай меня!
Пусть вечер нарисует акварелью
Изгиб спины твоей в кружении метели
Цветов и запахов, что принесла Весна.


Рецензии