ну вот, наконец-то стихи
Чистые белые лёгкие
Ну вот наконец-то стихи
Простые и искренне светлые
Ну вот и весна на порог
И в сердце открыты потоки
И тот кто со мною идёт
Тот чувствует эти истоки.
Ну вот и сама я своя
Внутри меня тихо и складно
Как будто тот год не жила
Как будто и не было раны.
Ну вот и теперь хорошо.
Свободно, легко и привольно
Кого то не хватает ещё
Но это уже не так больно.
Ну вот наконец-то стихи
Родные, мои и любимы.
Все будет ещё впереди
Все будет, я чувствую, милый.
Свидетельство о публикации №123022301452