Комета

Говорят к земле летит комета.
Может повезёт , не долетит ?
Может есть народная примета ?
Мне так хочется еще пожить.

У меня разбитых чашек много.
Их бы можно склеить , залатать.
А на сердце раны кровоточат .
Только вот кому бы рассказать.

Где тут связь между кометой и посудой?
Думаю прямая , если взять.
Например- планета тоже сердце.
Ну зачем же сердце разбивать.

Я в приметы стала очень верить.
Мне от них становится теплей.
Говорят , что лето будет тёплым.
А до кометы миллионы дней..


Рецензии