Любовь, она не знает расстояний...
люблю назло ветрам и бедам вопреки .
Любовь моя - без слов , без притязаний ,
похожая на робкие весенние ручьи ...
Расстоянья над нами - не властны ,
нить любящих сердец они не не разорвут.
Скучаю по тебе и верю ежечасно -
нам предназначен для двоих - один маршрут ...
Свидетельство о публикации №123022301430