На десерт

Тебя мне некем
заменить,
И ни к чему искать
подмену.
Тебя мне нечем
удивить,
Хотя, я знаю
себе цену.
С тобою мы
конгениальны
И, друг для друга,
аномальны,
Но это делу
не мешает,
А лишь перчинки
добавляет,
Для пользы дела,
на десерт.

22.02.2023г.


Рецензии