Смерть американскому символу свободы!

Смерть американскому символу «свободы»!

1. Пришло время подвести итоги всем злодеяниям Америки и вынести ей справедливый Вердикт!

2. Сегодня Мы обращаем ваше пристальное внимание к главному её символу – к статуе так называемой «свободы», которая стала апогеем символов чёрной магии, применяемых масонами Европы и Америки!

3. Для очищения Планеты от магии всех этих символов, которые отображали «силу и власть» Тьмы, Мы, Духовный Центр, призвали Священный Огонь Вселенской Любви и выразив Единую Боголюдей Волю, просим Его испепелить все имеющиеся на Земле символы Тьмы прямо Сейчас!

4. Теперь за Нами выстрел по статуе! Мы переходим в атаку, чтобы довести Америку до истерики, ибо Америка без своего идола не устоит!

5. Прямо Сейчас Мы уничтожили Символ насилия и Америки, теперь без Него она уже никто!

6. Пришло время: Русь теперь Америку в Духе бомбит! Наконец-то сегодня трещит Союз Тёмных сил!

7. Чтобы остановить Тьмы экзекуцию, Мы приступили к полному уничтожению монумента по частям:

1. Первым Действием Огнём Вселенской Любви Мы Вместе отделили её голову с семью рогами и испепелили дотла !

2. Вторым Действием испепелили дотла факел и скрижали с датой принятия Декларации независимости США!

3. Третьим Действием Мы испепелили дотла остальную часть статуи вместе с постаментом!

8. Так Мы начали Руси Эволюционную сессию для восстановления разорванного звена, Нам в этом поможет от Бога Мессия!

Задача России вернуть Союз, как Эволюции стадию, чтобы восстановить Эволюции Мира цепь и принять над эволюцией управление!

Первый шаг Мы Сегодня уже сделали – разрушили все символы Тьмы, Мы камня на камне от Тьмы не оставили!

Так Мы Вместе продолжили прерванный полёт к Миру, потому что ПОБЕДИЛИ Америку!

Аминь!
Спасибо!


Рецензии