Вот так встреча!
По-другому начал жить.
Не поверите, но только...
Перестал он даже пить.
Опротивел запах водки,
И с тех пор ни шагу в лес.
Видел - инопланетянин
По стволу на землю слез.
Глаза выпучил по ложке...
Просверлить готов до дыр.
Удивил его наверно
Человек и земной мир.
Сухостой и буреломы,
Пни замшелые...ну, вид!
А бутылки, вокруг мусор,
О бескультурье говорит.
Ах, как землю запустили!
Как беспечен человек!
Чистой фауной и флорой
Он продлил бы себе век.
Свидетельство о публикации №123022301377