за державу обидно!
Кривые улочки, дворы,
Почтовый шлях, застава,
И мчится Русь в тар-тарары,
Великая держава.
И волки воют там и тут,
Лишь путника пугают,
Боярам бороды стригут,
Культура расцветает.
В деревнях гнус, да комары,
Под царским всё сатрапом,
Несётся Русь в тар-тарары,
Да с лошадиным храпом.
Одна отрада — это храм,
Вместо дорог — ухабы,
И водку хлещут по шинкам,
Рожают часто бабы.
Всегда с заточкой топоры,
Охота, да облава,
Несётся Русь в тар-тарары,
Могучая держава.
Растил хлеба, и лес рубил,
Ковал мечи, орала,
Мужик мозгами шевелил,
Россия процветала.
Уже великие дела
Творились бурно всюду,
Но чья-то баба родила
Поганого Иуду.
Его сперва не распознать,
Мужик-то без изъяна.
И стали Русью торговать
В шинках за полстакана.
И расползалась эта гнусь,
На всю плевала славу,
И пропили Иуды Русь,
Великую державу.
Подъехал к пропасти обоз,
Зря ищет переправу,
А честным людям, аж до слёз
Обидно за державу.
-2-
Ну, вот и всё! Мужик, окстись!
И зря душой не трусь...
Пой, Люцефер, и веселись -
Жиды сгубили Русь.
И наползает злая мгла,
Всем до Руси есть дело.
Ну, вот и всё, беда пришла,
Со всех сторон насела.
Но из последних сил, мужик,
Воспрянь! Не годно быть рабами.
Видать, и ты душою сник,
Теперь кресты над нами.
Спасти её не хватит сил?
Кто нас уже осудит?
Ведь Достоевский говорил,
Что так оно и будет.
Но не послушали тогда,
Сердца свои открыли...
И вот от подлого жида
Под дых и получили.
-3-
Я про еврея слово не сказал.
Еврей и жид, что русский с белорусом.
Да, Яхве их двоих создал,
Но жид с особенным искусом.
08.02.16г.
Свидетельство о публикации №123022301371