К появлению цветка начало

Белоснежным ложится покрывало.
Голубой чуть оставляет след,
Чтоб он чуть отвлекал, роняя
Слезы Той, что в Раю уж нет.

Белым набело рисует снег,
Чтоб новым чувством зажглось.
С ним цветочек расцветает
В благодарность за жизнь.


Рецензии