23. 02. 2023 красивая дата!

Всех смелых и духом сильных
Поздравить спешим мы с праздником!
И это не только мужчины –
Защитники наши разные!

На сильных плечах мужчины
Мощь боевая страны.
Пусть будут они всесильны
И Марсу самому равны!

Не знают пускай преграды
Ни в жизни они, ни в бою!
Их будем успехам рады,
Им дарим любовь свою!

И есть ещё те, кто должен
Воителям помогать.
Их тоже хотим поздравить,
Им счастья всем пожелать!
 
Есть люди в белых халатах,
И семьи военных тех –
Они обеспечат надёжность,
Они поддержат успех.

Им всем мы желаем счастья
И ясного мирного неба!
Во всех пускай начинаньях
Сопутствуешь лишь победа!

Им здравия всем желаем!
Пусть долгими годы будут!
Признанье границ не знает!
Защитников славят люди!!!

23. 02. 2023 (красивая дата!)


Рецензии