Заражён вирусом

*  *  *

Заражён я вирусом футбола с молоду.
Эт не сделали со мной отец и мать.
Иногда мне жутко-страшно засыпать.
Чудятся кричалки фанатья на холоды.

Заражён я вирусом футбола в голоды,
Где иных эмоций сложно подыскать.
Иногда мне хочется взорвать на ять
Все привязки к кожаному сферомолоту.

______________________________

23/02/2023


Рецензии