8а. С Днём Защитника нашего Отечества!!!

Дорогие наши, родные мужчины,
Праздник этот для Вас для всех!
Гордость наша и есть причина -
Славить доблести и успех!

Защитники нашей Землицы,
Вы Защитники наших сердец,
А для Родины - Гордость зарницы,
Для неё Сила, Мощь и Боец!..

Будьте счастливы, Богом хранимы,
Любовь дарим  и радость на Век!..
Вам удачи, успехов и  жажды,
Жажды жить, наш родной человек!

Бережёт пусть вас солнышко наше,
Мира, звёзды в ладонь и покой,
Для мужчин нет главнее и краше:
Защищать, охранять Шар Земной!..

О нас помните, наши Герои,
Доброты - Золотой Побег!
Вам лишений не знать, ни горя,
Наш до боли Земной Человек!!!


С Днём Защитника Отечества!..
Мира  Дружбе и Человечества!!!


23.02.2023г.


Рецензии
Людмила, тепло Ваших строк проникает в сердца защитников родины! Весны и тепла в сердце!

Борис Воловик   25.02.2023 18:03     Заявить о нарушении
Борис, благодарная за Ваши тёплые слова!..
С праздником!
С Днём Защитника Отечества!
Веры, Надежды, Любви!!!
Верую в мирные дни!!!

Людмила Делий   25.02.2023 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.