Потоки порыва
Чтоб к концу была лёгкой дорога.
Я пишу комплименты сейчас,
Чтобы их написать ещё много.
Понеслась... Раз-два-три... Выдох-вдох.
Я поник весь в тебя без интима.
Из каких ты взялась суматох,
Из какого сбежала мультфильма?
Ты нарушила правил всех смак
И все блоки сломала усладой.
Я не думал, что можно вот так
Полюбить сразу с первого взгляда.
Ложь на правду похожа меж битв,
И поверить мне страшно той вере,
Что тебя хочу всю залюбить
И как можно сильнее, быстрее.
Не сумев убить даже на треть
В себе нежность на веки и вечно,
Я хочу за тебя умереть,
И хочу это все каждый вечер.
До того, как пришла невзначай,
Я не верил любви уже милой;
То люблю о тебе я молчать,
То рассказывать целому миру.
И писать комплименты сейчас,
Вновь рождая в них скорых интригу.
Непохожих мы ищем на нас,
Чтоб закрытую вычитать книгу.
Свидетельство о публикации №123022301325