22853. Буржуй будет нам врать...
Буржуй будет нам врать, и так, и сяк
Чтоб только лишь сидеть у власти
И за Народное добро бабло снимать...
Бабло он будет делать только так.
Буржуй не будет делиться им же с народом
Он будет врать, и изворотливо народу лгать
Да пусть придут с честью настоящие герои
Где всё отнимут, и всё поделят поровну сейчас.
Тогда капитализм в головах у нас убудет
Тогда наступит на земле-то рай.
И справедливость сама восторжествует
Да пусть - это наступит же, уже вчера,
А не потом, как нам всё обещает эта власть.
Свидетельство о публикации №123022301316