истина
Каждый тянет в сторону свою.
Тянущие лица безобразны.
Правда гибнет первая в бою.
Ставки только повышают ставки.
Названа погибели цена.
У людей на выбор две удавки.
Две удавки с именем война.
Истина всегда стремится к миру.
Ненависть для истины - болезнь.
Те, кто мир выбешивает с жиру,
ради Бога поубавьте спесь.
Свидетельство о публикации №123022301309
Тепла душе,
Анфиса
Анфиса Соколова 23.02.2023 12:10 Заявить о нарушении